I taco vegani possono essere fatti in moltissimi modi. Vi proponiamo la nostra versione.
Ingredienti (5/6 tacos):
1 cipolla
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 barattolo (c.a 200g) di borlotti
1/2 verza
salsa messicana qb
passta di pomodoro qb
1 scatola di taco shells (la trovate nei supermercati nel reparto etnico)
Procedimento:
Preparate un soffritto con olio e cipolle. Tagliate le verdure a listarelle e mettetele in padella.
Quando saranno ben cotte aggiungete i borlotti e mescolate il tutto con 3/4 cucchiai di passata di pomodoro.
Scaldate le taco shells in forno come specificato nella confezione.
Inserite poi le verdure nelle shells e servite.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.