Torta pere e cioccolato vegan

pereciocco

Ingredienti:

200 gr di farina

100 gr farina integrale

100 gr di zucchero di canna

1 cubetto lievito birra

250 ml di latte di soia o di riso o misto

100 ml di olio di riso o mais

2 pere

250 gr di cioccolato fondente

 

Preparazione:

In una terrina mettete le farine e lo zucchero. Aggiungete il cioccolato grosolanamente sminuzzato. Unire alle farine il latte e l’olio. Mescolare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungete le pere tagliate a piccoli cubetti ed il lievito sciolto in due cucchiai d'acqua.

Infornate la torta a 180°C per 40/45 minuti circa.

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Joomla templates by Joomlashine