La prima cosa di cui ho sentito la mancanza diventando vegetariana sono stati i panini. Quelli belli imbottiti da portare in montagna, ai pick nick ecc...
Si, certo, potevo farmi un panino al formaggio, ma prima di tutto non è esattamente un pasto equilibrato, e nemmeno molto leggero. Fare un semplice panino al seitan o con il burgher di soia non è per nulla soddisfacente (almeno per i miei gusti). Quindi mi sono ingegnata ed ecco cosa è uscito.
Panino bosco:
- salsa boscaiola (o maionese, o maio vegana)
- funghetti sott'olio
- una foglia di insalata o verza
- pomodori
- cipolla
- formaggio (eventualmente vegan)
Panino messico:
- salsa piccante
- peperoni a listarelle
- cipolla
- burgher di soia (meglio se trovate quello ai peperoni)
Panino orto:
- maionese (eventualmente veg)
- radicchio fresco
- verdure grigliate (zucchine, peperoni, melanzane)
- cotoletta di soia